13/11/17 07:18:37.10 BVoF6cLc
>>199
連投スマソ↑に続き書くの忘れてた。
捉え方の違いやなぁ…
俺はこぶ志時代のほうがラーメンの枠にとらわれず、食べていて面白かったし旨く感じた。
拳になってから流行りのラーメンをインスパイア(それも中途半端に)したラーメンが多い。
確かにこの半年位は行ってないが、極福拳3号(だったか?)の時に極鶏のつけ汁の美味さを破壊する海老の割出汁出してから拳店主のバランスの悪さが嫌になった。
そのあと何度か限定と鶏ドロつけ麺食べに行ったが、上述にもあるが赤玉ねぎの辛さ苦さでつけ汁の美味さがボケて、赤玉ねぎよけて食ったよ。
今は多少味も進化したのかもしれないが、限定のむちゃくちゃな連発みてると前と同じなんだろうなぁと思い行く気がなくなる。