13/11/16 19:49:11.27 w4ohhRHY
>>174
半分同意やな。
生玉ねぎって麺料理に甘さやマイルドさを出すもんだと思ってた。
拳の玉ねぎは辛すぎてスープやつけ汁の味がボケる。
こぶ志時代は面白くて何度も食べに行ったが、月一限定が基本だった。
そのペースだからこぶ志のファンは、月に一度は最低店に行って限定を味わえたし、それなりにうまかった。
だが拳に変ってからはやけくそみたいに限定の連発。
平均すれば1週間に7回以上限定が出る(昼夜バージョンが変ったり)。
ブロガーは何でもかんでも褒めてるが、あれを見ると味覚障害じゃないのかこいつらと本当に思う。
まだ拳に行ってた頃に、クソ不味い限定に何度もあたった。
あれを才能とか引き出しが無限とかアホみたいに思う。
だから、限定を大事に作っている拳10ラーメンにはたまに行って食べてるよ。
ブロガーももうちょっと正確な批評をしないと、ブログ読者に迷惑かけてるぞ