東京城南地区のラーメン3at RAMEN
東京城南地区のラーメン3 - 暇つぶし2ch365:ラーメン大好き@名無しさん
14/01/25 16:26:44.74 QJFfGJwY
こころを監修した麺屋はなびの台湾まぜそばの原材料を少し紹介しとく。

合いびき肉、ラード、醤油、にんにく、唐辛子、酒、砂糖、ビーフコンソメ
調味料(アミノ酸等)、香辛料、カラメル色素、酸味料、酒精、クエン酸
PH調整剤

はなびの新山氏は中華料理出身だから化学調味料の使用に抵抗はないだろ。
まさか味の素=化学調味料って認識か?
つーか美味しければ化学調味料使ってっても良いじゃんか。 


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch