京王線ラーメン 5at RAMEN京王線ラーメン 5 - 暇つぶし2ch106:ラーメン大好き@名無しさん 13/09/23 08:21:59.65 ILerrd92>>100 バリカタやハリガネにできる麺って 水分含有量が異様に多いんだよ だから湯にくぐらせただけで茹で上がる・・・ そういう食べ方すれば小麦の香りは楽しめる 逆に低加水麺をわざわざ固めで食うとかアホの極みきちんとゆでてないとスープ吸ってまずくなる それこそがいわゆる麺が伸びきってまずい状態 小麦の香りなんて楽しめるわけが無い 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch