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惜しくも閉店した「豚麺坊 芳」跡に
「鈴蔵東京」なる新店が7月1日11時よりオープン。
店主は千葉県や錦糸町に展開する「なりたけ」出身。
メニューは背脂醤油と背油味噌が売りらしい。
鈴蔵東京@大岡山 大田区南千束3-6-9
それにしても「和麺まきの@渋谷」のこの食レポ。
URLリンク(bob3.seesaa.net)
>また、刻みチャーシューがいい仕事をしている。
その刻みチャーシューがコンフィだと分からなかったようだね。
まあ、ここまでは許せる。
>おにぎりは俵型。角煮風の豚肉もついている。。
正解は豚肉ではなく「鮪」。魚介と動物の区別もつかない者が食レポなんかするもんじゃない。
他の店もかなり食材ミスが目立つし、このぼぶってオッサンの味覚はほんと酷い。
しかも点数とかいっちょ前に付けて何様なんだよお前はって感じ。