14/01/26 03:28:25.57 WuYo6C5s
>>735
掛尾近辺のものだけど、松任製麺はだいぶ前に営業終了。いまはいろはの工場
だという触れ込みで、相変わらずの黒スープの香りが漂ってるよ。
なんか、気がついたら消えていた。そんな感じ。
…だがしかし、開店2週間くらいしたら1度食べにいって、
…そこでこの店はダメだとは思っていた。
なにが駄目だったって、味が化調味バシバシで風味バラバラ
の客に出して勝負するレベルでない「未完成(できてない)ラーメン」だったのもそうだけど、
①もう店員の煉度が低すぎ(何度も盛り付けやり直しして、冷またもの客に出してた)。
②女の店長(マネ?)が一人で空回りして、指示に誰もついてきてなかった。
③上記がコラボして、客へのサービス2の次で、いかに指示手順通り作るかしか
考えてない接客姿勢(接客以前の問題)だった。カウンター内雰囲気最悪だった。
④岩本屋と同じ味の化調ラーメンでカブっており、しかも数段下だった。
↑一度行って、至近次第でもって半年、長くはもつまいと思ったが、
早かったな…。っていうか、ひっそり消えていた。リピする気にならなかったし。