☆ 千葉市の激うま店 ☆ Part40at RAMEN☆ 千葉市の激うま店 ☆ Part40 - 暇つぶし2ch213:ラーメン大好き@名無しさん 13/08/04 23:41:41.29 cOBXvub3家系で質問です 2000年頃に横浜で当時流行りの家系らーめんを食べたんだけど 濃厚とんこつスープに背油ちゃっちゃ系だった。 例えると、野方ホープや、千駄ヶ谷ホープ軒みたいな感じで。 家系ってもともとこういう感じじゃなかった? 家系が、チルドラーメンにラードかチー油を大量投入して ほうれん草と海苔乗っけたら出来るようなチープな山岡家の らーめんみたいになったのはいつ頃からなの? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch