14/02/26 12:00:08.43 4qFfYJq0
この時期常温一晩で腐るとかスゴいね
カレーとか毎回鍋ごと冷蔵庫入れてるのかな?
982:ラーメン大好き@名無しさん
14/02/26 12:58:19.34 Ga6l2t5T
とらきち家美味いな~
983:ラーメン大好き@名無しさん
14/02/26 15:27:59.52 QTEUIE4t
横浜はやっぱり六角家に限るな?
984:ラーメン大好き@名無しさん
14/02/26 16:11:04.96 Oc7ATwUg
>>981
ラーメン屋は年中やってるだろ?夏場はどうすんだ?おまえバカだな
985:ラーメン大好き@名無しさん
14/02/26 20:18:22.79 Nu8Q9Hip
>>984
アホだろお前?w
986:ラーメン大好き@名無しさん
14/02/26 22:16:13.63 4qFfYJq0
>>984
この時期っていったのは悪かったけどバカすぎるから晒しときますね
987:ラーメン大好き@名無しさん
14/02/26 22:17:29.05 FxRJdnyM
>>978
>>980
>>981
>>984
>>985
おまえらアホだな
一晩中なべを火にかけてるんだよチャンとしたラーメン屋は
インスタントの店は使うぶんだけその都度使えばいい
本との店は火の心配等いろいろある
だからコストも価格も違う
もっと感謝してラーメン食べよう
988:ラーメン大好き@名無しさん
14/02/26 22:20:29.99 4qFfYJq0
一晩火かけたら味が全然変わるんだけどネタだよな?
989:ラーメン大好き@名無しさん
14/02/27 04:27:05.76 3tgPZNWr
>>987
寝ずの番してる店員がいるんだよな。直系なら有り得るわ。
鍋は一晩沸かしたら空焚きになるからな。
ほんとの店は24時間必死なんですよね???
しかし直系など有難がる馬鹿大杉。あんな不味いもんよく食えるなと感心するわ。
吉村さんの杉田の時代知ってればそんなん言えないんだけどな。
個人的には、六角家が家系を繁栄させたと思う。
黄金期の六角家のスープは美味かった。カルチャーショックだった。
スープ丸ごとバターかい?みたいな味。わかる人しかわからんと思う。
あれは今から4半世紀前か???
六角家再生しないかね。
990:ラーメン大好き@名無しさん
14/02/27 07:44:55.00 L16M86p0
すばらしい自演