【激戦区】神奈川家系戦争【群雄割拠】 Part.2at RAMEN
【激戦区】神奈川家系戦争【群雄割拠】 Part.2 - 暇つぶし2ch671:ラーメン大好き@名無しさん
13/10/26 19:03:11.70 6K7frsJr
>>665
世に誤解をあたえそうなの、質キチがお答えします。
寸胴に残ったスープは、閉店後廃棄する店、24時間火を消さない店、
未明の閉店後、火を落として3~4時間後に次の日の仕込みとしてまた
火にかける店、そして、少なめにほとんど100%閉店前にスープ切れに
なる店と様々です。
缶詰の店とスープ切れの店は万が一残った場合は普通に捨てます。
稀に、台所が火の車でわずかな経費も惜しむ粒れる寸前の店はそのまま
次の日に新しいスープを混ぜて加熱します。
納豆臭かったり、鶏のうんこ臭かったりするのは別の理由です。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch