郡山のラーメン3at RAMEN
郡山のラーメン3 - 暇つぶし2ch247:ラーメン大好き@名無しさん
13/08/04 NY:AN:NY.AN cOBXvub3
2000年頃に横浜で当時流行りの家系らーめんを食べたんだけど
濃厚とんこつスープに背油ちゃっちゃ系だった。
例えると、野方ホープや、千駄ヶ谷ホープ軒みたいな感じで。

家系ってもともとこういう感じじゃなかった?

家系が、チルドラーメンにラードかチー油を大量投入して
ほうれん草と海苔乗っけたら出来るようなチープな山岡家の
らーめんみたいになったのはいつ頃からなの?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch