13/04/08 23:51:00.58 AVNjFgmC
>>363
竈の番人本店のダブルスープから、玉ねぎと魚介を取り除いたような味
基本的には、豚骨と鶏ガラ
家系と似てるけど大分違う。説明が難しい
スープの味は濃い。濃すぎるかも。油は・・・どうだろう?多いほうかな?
スープは白チー油と黒マー油から選べる(黒マー油は最近できた)
メニューは、基本のラーメン、チャーシュー味玉麺、全部乗せ、極太肩ロース、極太豚バラ、
それプラスつけ麺で上記全メニュー、ってところかな
(全部乗せはトッピングでスープの味が薄くなるからお勧め出来ない)
肩ロースは2枚、豚バラは3枚だから、豚バラの方がお得かな?
ランチタイムにはごはんか大盛りが無料。特盛りは100円増し
ランチタイム外だと大盛り100円、特盛り150円
正直特盛りはかなりのボリューム。たぶん2玉あると思う
こんな感じかな