横須賀・三浦スレッドその15at RAMEN
横須賀・三浦スレッドその15 - 暇つぶし2ch730:ラーメン大好き@名無しさん
13/06/22 08:57:45.53 SExlwq/e
>>729
店側のメリット

茹で時間が短くなる。
→ 調理に要する時間が短くなり、回転率が上がる。

お客側のメリット

お客は↑その分、速く美味いラーメンにありつける。
硬め=茹でかけの麺は、出された丼の中でスープを吸収して、ウマウマの麺に成り上がる。

>>730
↑大学出てるとこんな事も解る


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch