横須賀・三浦スレッドその15at RAMEN横須賀・三浦スレッドその15 - 暇つぶし2ch730:ラーメン大好き@名無しさん 13/06/22 08:57:45.53 SExlwq/e>>729 店側のメリット 茹で時間が短くなる。 → 調理に要する時間が短くなり、回転率が上がる。 お客側のメリット お客は↑その分、速く美味いラーメンにありつける。 硬め=茹でかけの麺は、出された丼の中でスープを吸収して、ウマウマの麺に成り上がる。 >>730 ↑大学出てるとこんな事も解る 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch