13/02/20 20:00:48.72 nVMTGkul
多武宇裏暖簾の強麺魂男食べた。豚鶏ともに\850
鶏は通常麺。野菜増し不可。トッピングにレア燻製砂肝、鶏皮の揚げ、
パプリカ、叉焼。燻製の香りがスープに移ってすばらしく旨い。
豚は強麺。長方形断面の極太麺が250g。湯で時間10分程度。
通常より強いスープにマッチして食べ応えがある。
スープを含むも、吸い過ぎないところもいい。実に旨い麺。
ニンジン入りのヤサイは中華鍋で炒められるため
香ばしく味付けされ、単独で食べても食欲をそそり続ける。
ともに通常より乳化したスープで、個性が分けられていて選べるが、
どちらも原価率回転率を度外視したような贅沢な1杯。