13/02/19 20:53:44.20 z3RydSEu
玉蔵の「豚骨醤油」と、世間一般でイメージされる「豚骨醤油」の乖離が、評価を下げている一因だと思うよ。
ガッツリ期待して食べたら、風味と舌触りは確かに豚骨だけど、油ばっか前に出てきて旨みは薄いしで。
ただ、ああいうカテゴリーだと納得できれば、意外と飽きなくていいんだな。
>>136の指摘するだと思う。
蔵と比較するのはちょっといただけない。傾向が違いすぎ。
>>137風の口調で言うなら、俺は蔵の時代遅れのスープや朝鮮漬けぶち込むセンスの無さには耐えられない。
カナキンのピリゴマらーめんのほうがよっぽど旨いと思うけど。