13/03/21 20:19:49.83 yRev4RIM
麺の太さで味を評価するん?
88:ラーメン大好き@名無しさん
13/03/21 20:46:34.36 F2EvKOfV
>>87
ん?しないよ?
89:ラーメン大好き@名無しさん
13/04/02 22:58:13.43 ZP6MUBEO
石本家で麻辣タンメン、ロシアラーメン、冷やしロシアラーメン食べた。
見た目中本くりそつ。ロシア系はチャーシューがデフォで乗ってくるのが見た目の違い。
唐辛子は細挽と焙煎した荒挽を使用してあり
辛さとしては中本より控えめな印象。
来来亭でも中本の北極っぽい旨辛麺ってのを見つけたので辛さレベル4(Max)を喰ってみた。
ニラ、ゆで卵、モヤシなどがトッピングされ、
赤唐辛子+青唐辛子(プッコチ)で独特の辛みを出している。
一日の販売数限定メニューらしいけど、sold outなんて日があるのかな。