13/04/15 01:10:06.11 7qfiP/DI
>>349
さっそく今日行って来た。
細めんに豚骨スープ、美味かったよ。
店主が若い兄ちゃんだったので、イマドキのがっつり系かと思ったけど、
昔風の優しいトンコツだった
>>350
ジョイフルの道路挟んだ向かい辺り
361:ラーメン大好き@名無しさん
13/04/15 03:22:34.11 sLEOkSDt
>>360
店名はなんかい
362:ラーメン大好き@名無しさん
13/04/15 08:52:38.74 JSuq5z+c
DQNネームかキラキラネームっぽい名前だった
「葵翔」たしかこんな字だったような
ちがってたらスマソ
363:ラーメン大好き@名無しさん
13/04/15 09:09:47.94 Pzkab6TK
>>361
ググれカス
364:347
13/04/15 09:17:36.05 nGwY1Bgi
一骨屋の麺の話に誰か反応してよ~。
出てきたときと、替え玉のときと、麺違うよな?
替え玉のときは太くてプリプリ(プツプツ?)してるよな?
365:ラーメン大好き@名無しさん
13/04/15 09:37:14.53 9lgBrK5i
ゆで加減が違うだけじゃないの
そんなに気になるなら、麺をどこから取り出しているのかじっと見ていればいいよ
366:ラーメン大好き@名無しさん
13/04/15 09:39:03.52 nGwY1Bgi
湯で加減のレベルを超越してると思う。
「なんで麺を二種類(トウガラシ麺も入れたら三種類)用意してるんだろう?」と率直に疑問になるレベル。