高円寺ラ-メン横丁Part3at RAMEN高円寺ラ-メン横丁Part3 - 暇つぶし2ch51:ラーメン大好き@名無しさん 12/10/12 00:11:08.30 vRWtMoCb>>50俺がソースだよ 味玉凝って25年だよ 比内は産んでから7日常温保存したものを 大量の沸騰湯に投入後6分30秒であげたら即、大量の氷水で30分冷やせ そのあと空の片手なべに入れてぐるぐる回して殻割りしろ うすかわごと綺麗にむけるぞ あとはお好きなお味のたれにつけこめばOKだ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch