高円寺ラ-メン横丁Part3at RAMEN
高円寺ラ-メン横丁Part3 - 暇つぶし2ch51:ラーメン大好き@名無しさん
12/10/12 00:11:08.30 vRWtMoCb
>>50俺がソースだよ
味玉凝って25年だよ
比内は産んでから7日常温保存したものを
大量の沸騰湯に投入後6分30秒であげたら即、大量の氷水で30分冷やせ
そのあと空の片手なべに入れてぐるぐる回して殻割りしろ
うすかわごと綺麗にむけるぞ
あとはお好きなお味のたれにつけこめばOKだ



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch