13/05/20 15:42:36.83 nZU5rND9
そして、繰り返し鍋を振るのであった。
581:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/20 17:03:31.76 184eASxF
どっちも延々うぜえなぁ
アンチのバカも大して意味のあること言ってるわけでもないのに何上から目線なんだよwカッコ悪すぎるわ。
582:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/20 17:18:55.61 JxzNLrdd
>>581
アンチねえwどのレスがアンチのレス?
583:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/20 17:58:38.34 WJwUNfyB
もう沈むだけだから。
584:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/21 09:04:32.49 g191f0aa
東京多摩地区に鍋振り店があったら教えて。
585:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/21 13:30:48.94 YfFvDVR1
多摩境
586:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/21 16:33:24.72 ua1Qlbpv
鍋振り愛好家は何人居ることになってるの?
587:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/21 16:47:35.17 adukusra
ちゃんぽん専門店(自称)のスレで、鍋振りを否定する勇気はいいね
その愛好家は、リンガーに限らなければ、それこそ世界中にいるだろうけど
588:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/21 18:34:47.55 wDvIa6SU
今度は世界中か、スケールでかいなw
何でいつまでもリンガーに拘るの?
589:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/21 18:59:25.64 adukusra
>>588
あれ?鍋振り否定もうおしまい?
590:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/22 08:49:20.52 6FsSGc1v
鍋振りは豚肉が焦げて硬くなってる事が多い。若葉台
591:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/22 15:58:37.66 qMRDYeOr
だめじゃん
592:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/22 16:47:24.10 9M5Z11es
それ嘘だよ、どうにも鍋振りを否定したい本社の工作。
593:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/22 18:42:33.16 bmEJgVud
都合が悪くなると工作認定
アンチの常套手段です
594:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/22 19:03:22.95 tDkrA4ip
鍋振りの質も確実に落ちてるぞ
特に人の技術がな
自動調理の手抜きと同じ扱いでモチベーションがないのだから当然だが
595:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/23 00:49:51.24 iV0gfl/S
あらら、アンチ君はもうリンガー諦めるしかないね。
596:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/23 00:56:32.28 AlWy3Ig8
>>595
文章が意味がおかしなことになってることに気づかないか?www
597:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/23 11:38:55.70 1WrIiyuW
>>594
アンチの質もかなり落ちてる
アホなことしか言わない
598:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/23 11:50:30.06 BvhS5b2/
リンガー擁護の糞社員も馬鹿なのに書き込むから
日本語になっていない訳の判らん文章になるんだよ。
粘着貼り付きでよいしょするなら判りやすい日本語書けよw
599:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/23 11:51:40.73 TevN6uTA
>>597
そのレスや>>595あたりは、そのアホレスの代表なわけか
600:ラーメン大好き@名無しさん
13/05/23 16:22:00.86 +e3IoTDJ
京王永山はおでんが美味い