【今日も今日とで】蒙古タンメン中本74【中本通い】at RAMEN
【今日も今日とで】蒙古タンメン中本74【中本通い】 - 暇つぶし2ch367:ラーメン大好き@名無しさん
12/09/24 02:17:08.18 fhdo6sc3
>357
チャーハンの基礎は卵とねぎだわなw
その辺わかってないから何でも入れちゃうんだろうねぇ
んで味薄い、辛くないって言ってケチャップやらコショウやらぶち込んで
全ての素材の味を消したところでできあがりw
中本、二郎、家系、牛丼、かき揚げそばしか絶賛しない彼の原点はここにある


>359
前の日のほうが怖いわw
これ野菜炒めずにそのまま煮込んでるだろ
昭和世代とか貧乏学生がよくやるパターンだけどぜーんぜん美味しくないんだよね
あとお茶漬けにインスタントのお茶漬けのもとかけるんだったら麦茶はありえねえ




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch