12/12/27 22:07:31.37 WHxU1GOV
>>297
かるかやの話、食べログに書いている人いた。
しかしあれでレシピ教わったとは考えられん。
食べログを読むと、今後のバージョンアップに期待しますと書いてあるけど
味に関係ないところばかりw こういったことを気にする人もいるんだな。
まぁ味は(特にスープ)よっぽどバージョンアップしないとかるかやとは言え
ないからまずはそこからということかw
肉屋の息子さんでしたか。確かにチャーシューだけはかるかやほどでは
ないがあと一歩という感じに美味かった。
>URLリンク(tabelog.com)
>かるかやさんに、肉を卸していた肉やの息子さんが、かるかやさんに教わって開店した・・・
>と知り合いのラーメン屋さんからきいた。