12/10/11 12:41:45.27 Oc18T0f9
食ってみたがこれと言った特徴が無いな。
喰えないものでは無いが、アカトンボのニュータンタンの段階的の辛さ調整に
ラー油を掛けてる感じで、何が特徴ってイメージは無い。よく考えてやったようには思えない。
つけ麺の単価を650-700円ぐらいに下げて提供してた方が長続きするかも。
アカトンボが一部の辛さマニアを集める為にニュータンタン。
まさに同じで辛さだけが特徴として、アカトンボの先祖返りで、長くて春先かな?桜が拝めるか不明だ。
それにしても、調理設備が卓上用のボンベ式ガスコンロに100均鍋はよろしくないな。
中華鍋使えないなら最低でも雪平鍋。あまりにもみすぼらしい。
で、今日は営業してるだろうな。