千葉の家系スレ 2at RAMEN千葉の家系スレ 2 - 暇つぶし2ch69:ラーメン大好き@名無しさん 12/09/04 07:14:58.51 LQhijF0R煮込んで行くうちに濃度やコンディションが刻々と変化する 複数の寸胴で毎日新しく仕込んでいる店は一日の変化だけど、寸胴一つで一週間注ぎ足しで 使ってる店は日によってコンディションが変わってくるだよ スープ管理が完璧な店なら一週間注ぎ足しでも安定するが、味見しても体調や疲れで 味の感じ方が変わってくるから注ぎ足しだと安定した味を出すのはむつかしい つか、こんなの家系好きなら知ってて当たり前だろ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch