12/07/28 13:30:17.24 +q7GYTQF
連投スマン。
神田天丼家の名誉のため。
家庭で作る天ぷらと料理屋の天ぷら、まず油の温度が違います。これが前提。
その上で、ランチ時600円で提供される天丼。
注文入ってからエビをしめるところから始めるのを期待しているの?
確かに、そういうお店もあります。でも、それはランチ時、桁が一つほど違います。そういうの期待しているのなら、別の店に行って下さい。
そして、本題ですが、料理屋の天ぷら、油の温度が家庭とは違います。
そんな高温の油の中に1分以上、天ぷら、泳がせるの?
ちなみにエビ、冷凍物じゃないですよ。
あほか。
ラーメン店では『●分『待たされて』」なんて書く御仁が「提供まで早すぎる」とクレームつける。面倒くさい!
そして、そんな記事に対して「ほん」みたいなのが、「同意、同意」としたり顔で賛同する。
おまいらは、てんやにでも行ってろ。ファストフード店で満足していればいい。電源乞食も出来て一石二鳥だろ。
二度と料理屋の敷居をまたぐな。