13/01/22 00:28:29.31 86FRxfv8
↑ドエム!乙。
958:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/22 00:32:32.03 Ugix6uqZ
。
959:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/22 01:18:26.91 wY4UJq4q
「しょっぱい」「塩辛い」に加えて「醤油きつい」も入ったかw
ジジイ連呼し過ぎw
960:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/22 01:29:59.50 HPaffcji
チャーシュー麺が、特にあんまりなんじゃないかな。
肉自体の塩分と肉がスープ冷ますのとで。
961:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/22 07:43:33.51 /1/RRhU7
今の店員の若い衆は絶頂期なるもの知らないからなw
過去形でウマかったと言われてもわからないんだろうなw
962:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/22 14:07:51.92 wY4UJq4q
弱いわw
連呼だけしてればよろしw
963:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/22 14:39:56.91 /1/RRhU7
ワロタw
「連呼」連呼しすぎw
964:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/22 17:18:12.72 3KsMDcqr
すのこをしょっぱいと書き込んだら
一名が半泣きになるスレはここですか?
965:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/23 04:08:56.52 sHMHYpXW
すのこをしょっぱいとか
IDころころ変えて頑張ってる意味がわかりませんw
966:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/23 07:32:45.23 2WOdFGDR
明け方の4時とか夜勤ですか?
967:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/24 00:53:10.27 UcRoqB5D
2号店のチャーシュー麺だけはホントにかなり塩辛いよん
968:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/24 14:16:46.24 Tl8GkJgE
醤油ダレがデフォで多くない?
見た目からして濃いし
第一旭、新福菜館、もっこすって同じ醤油だっけ?
969:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/25 22:39:27.61 08GAvYD0
こないだ工場店いったら、麺が粉っぽくて部分的に束になったままでハリガネみたいのが出てきた。
当然まずかった。
要は粉をちゃんと落とさずきちんと混ぜずに茹でたみたいな感じ。
レンゲもちゃんと洗えてないスープ脂がついたのが出て来たので変えてもらった。
あそこは前から雑やったけど、もういかへん。
970:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/26 03:26:20.52 XIJgshj6
カタメとか通ぶって言うといずれそうなる
971:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/26 08:17:13.72 WRjFJQEy
逆にプロっていうならいわゆる面の硬さのハリガネと団子茹でが区別できん訳が無いんだがな
というか麺が団子になっててもほぐさずに茹でる店なんて今時見かけないわ
まあ10何年以上前に某2国ラーメンで製麺失敗の麺が切り離されてない巨大なきしめん状態になったの出された事はある
972:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/26 21:34:29.83 hltXCCxK
>>971
きしめんってか。
そいつは大当たりダ‼
973:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/29 22:02:26.08 fuTKPxfI
おまえ等の
行きつけのラーメン屋教えろ。
974:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/29 22:07:45.71 YmKYpETv
偉そうに命令するやつに誰も教えない
975:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/30 00:27:24.20 oFRPs64H
じゃ、教えなくていい!
976:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/30 01:02:55.64 4EzWRTjd
ひよどりインターの神戸
977:ラーメン大好き@名無しさん
13/01/30 03:46:50.63 KXuav8vq
練馬の一番