12/06/04 20:16:11.26 T0gzEsh9
俺も徹信くうてきた。
一言でいうと「お湯」
俺は濃い味好きだから物足りなかった。
まだ俺が入った後の風呂の湯の方が、
しょっぱくて、脇の関係でトンコツみたいな臭いもするし
味が濃いと思う。
劣化「麺元素」というか、麺元素ほどパシっとアジャストと決まってないし
麺多浪は好きそうな味やけどな。
チャーシューは厚切りベーコンみたい。
柔らかいチャーシューじゃなくて
たぶんロース肉やとおもうけど似ずに薫製してる感じ。
なんせ味ない。
こんなもんリガラスープの素とか入ってるかえ!
そんなんいれてなんで無味やねん!
醤油入れたい。