12/04/18 20:27:53.56 Mc/NDlHt
>ぼぶ亭@神泉、招待客以外でも店主さんを知っていれば食べられるけど、招待されないとどこで開催されるか分からないし。
>ラーメンなぞインスタントでもあまり作らない私にとって、自作するなんて想像も出来ないし、
>10杯程度なら素人でもやれるだろうけど実際のラーメン屋さんの調理器具を使って数十人分作るなんて、
>ホントに趣味ですか?実際に味わってみると素人とは思えないスープ、素人とは思えない細麺の茹で加減、
>明日からグランドオープンかと勘違いするほどです。
>「得意料理だから」とチャーシューの代わりにハンバーグとは考えましたね、誰かプロのラーメン屋さんで真似しないかなぁ。
>付け合わせのチーズ・スープも美味、他にも色々な感想もあるけど、ホンに人に直接伝えるべく胸にしまって、ご馳走様でした。
>ご来店ありがとうございました-。
すでにつっこまれていますですね。( ̄∀ ̄)
本人に直接・・・っていうのが気になります。
何か不手際ありましたか。。
Posted by ぼぶ at 2012年04月17日 10:36