中華麺を自作するat RAMEN
中華麺を自作する - 暇つぶし2ch573: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】(1+0:8)
12/12/12 22:55:48.17 flfyti3Y
久しぶりに麺打った

今回はカメリヤ粉
よくあるパン粉
それを200g
薄力粉100g

カンスイ入れすぎ?9cc
水110cc

加水率37%

でも水回しのとき堅い感じしたから10ccくらい水足して加水率40%くらい


さすがにこの時期になると辛いな
40%とか言っても夏場の37%くらいに思える


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch