中華麺を自作するat RAMEN
中華麺を自作する - 暇つぶし2ch480:450
12/08/07 23:45:23.72 hcR/otK/
>>479
粉の配合によって、そんなに麺質変わりますか?
大袈裟かもしれませんが、オーションと傾奇者を混ぜたら今までに無いものが出来るとか?
(過去にオーションに薄力粉混ぜて、うどん作ったことはありますが…。)

>>477-478
熟成させるメリットは478の通りだと思いますが、熟成させないメリットって何でしょう?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch