中華麺を自作するat RAMEN中華麺を自作する - 暇つぶし2ch29:ラーメン大好き@名無しさん 12/03/12 11:03:29.91 wAU6STK1ウチもカンスイは赤ラベル 気がついたら、ラベルの紙がアルカリ性でボロボロになってる 多目に使った時は手も少し荒れたね。やはり要注意だ 粉は、日清手打ちウドン用も使ったし、カメリヤも使ったし、北海道産麺用ブレンドなんてのも使った ただ、卵や塩の量もまちまちだし、ちゃんと比較検証してないのでよくわからないw やはり大学の実験室みたいに実験ノートを作らないとね 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch