12/04/01 13:33:19.18 vb3Ls3j3
>トンカツを揚げているのが目の前で見える席で、高温で一度揚げてから少し温度が低いと思われる
>油で二度揚げしていて、この辺りにお店が繁盛している理由があるのかも知れません。
普通はまず低温で揚げてから高温でカラっと二度揚げするのが世の中のとんかつ屋さんの揚げ方じゃないですか
トンカツ博士は高温で揚げてから低温で二度揚げをする世にも珍しい揚げ方をするとんかつ屋さんをお得意の
調理場が見渡せるカウンター席に陣取り、神の眼力で確認し、そこが繁盛の理由と見切ったようですなあw
椅子から転げ落ちてびっくりしたので、今度とんかつ駿河に行って確認してこようかなあw