【新ジャンル】 べんてん 152 【創作常連w】at RAMEN
【新ジャンル】 べんてん 152 【創作常連w】 - 暇つぶし2ch356:ラーメン大好き@名無しさん
12/01/18 18:49:14.12 3Fqxz8W2
一流の寿司屋が自家栽培の米を使うか? プロの農家から仕入れた米を使うだろう。
ラーメン屋だって同じ。麺はプロの製麺所から仕入れた方が旨いラーメンが作れる。
何でもかんでも自家製麺の方が旨いって思い込んでるのは間違った考えだ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch