12/06/14 12:11:25.98 kJgdMT6S
>>269
死ねばいいのに(爆
271:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/14 13:32:50.24 hqrvlbMl
>>270
何が気に入らなかったのお前www
272:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/14 15:57:41.66 bD7v8vTk
肉はスープにドボンでアクとればいいんだろ?
273:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/15 06:54:53.29 kSNtsFze
塩胡椒で味付けしないと駄目でしょ
数年前でうる覚えなんだけど、前にカウンターから作り方見てた時
中華鍋に肉投入⇒ニンニク投入⇒スープ投入⇒といた卵を数回に分けて投入
こんな感じだったと思う
盛り付ける時は器にまず麺を先に入れてから後からスープ入れてたのが
特徴的だったのを覚えてる
274:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/15 14:16:02.30 yIkeWKIo
>>259
鶴見店と蒲田店は制覇したくさいw
275:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/15 14:19:37.69 yIkeWKIo
>>273
うろ覚え な
ってツッコミ待ちなのか、素で間違ってるのかわからん……
276:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/15 14:36:15.79 ieAdHTCB
うり覚え
277:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/15 20:25:13.77 ZURtGvF5
からし焼き…だと…?
278:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/16 23:18:18.92 9orjT4rh
誰かチーズタンタン試してよ
279:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/16 23:49:57.80 QUsIcz+7
無難だよ
トマトチーズはまろやがだよ
280:ラーメン大好き@名無しさん
12/06/17 10:51:23.73 DWiBIGVp
チーズって何チーズ