11/12/26 07:30:04.68 VLPt3FqW
>>612
バイトが悪いってのはおかしいやろ?
レンジで2分間チンせなアカンのを、勝手に1分にしたとでも?
店主が素材の特性や個体差を知らず。あるいは気を配れず、
一概に、「軟骨はレンジで2分な」とか指示したからやろ?
知らない素材をテキトーに使ってしまって、
例えば、「物によっては良く煮なければならない」「この筋は取らなければならない」「この部位は落としたほうが無難」
とか、経験せずに出してしまう結果、バイトの責任っておかしいやろ?
バイトの管理監督責任は店主にあるんやで。
何度注意しても接客態度が直らない途中とかならまだしも、調理素材の問題やろ?
バイトの責任か?良く考えてみ?