13/12/21 00:50:37.31 3yQy6UD1
>>690
じゃおこんがに寄ってみた。お店の人は変わってないね。新規メニューは澄んだスープの「じゃお麺」、
背脂たっぷりの「おにじゃお麺」、担々麺風「ごま辛そば」、「赤おにつけそば」その他。
寒かったので暖まろうと思っておにじゃお麺を食べた。ベースの構成はコハク酸の旨味が効いたスープと
細ちじれ麺でがんこ系に回帰した印象。ただ、背脂がかなーり入ってるのでちょっとバランスが悪い。
背脂少なめで頼むか、じゃお麺のほうが得心が行くんじゃないかな。とはいえ、味輝拉時代の
なんとも中途半端な二郎インスパイヤよりはよほど好感が持てた。次回はつけ麺行ってみる。