【大阪】のスたOSAKA part3【二郎系】at RAMEN
【大阪】のスたOSAKA part3【二郎系】 - 暇つぶし2ch470:忍法帖導入議論中@自治スレ
11/11/03 15:52:46.52 L/T1TXXd
全然違うw
まわしかけてるとかいうレベルじゃなくて、タレそのものがポン酢。
テーブルの上で作ってる手順見ればわかると思うけど、
器を用意、タレ投入(ポンズ)、寸胴からとったスープ投入、アブラ?投入、
茹でた麺を入れて、肉持って、並行して茹でていたヤサイ持って、
最後に寸胴からスープをまたまわしがけ。
という感じ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch