【神戸の】もっこす・もっこすのこ 8【唯一無二】at RAMEN
【神戸の】もっこす・もっこすのこ 8【唯一無二】 - 暇つぶし2ch45:ラーメン大好き@名無しさん
11/05/26 22:44:14.90 iZFWkTkB
>>44
出し殻とそうでないものの違いって何?
作る工程での違いなんて無いと思うが?
長時間炊いた後が出し殻と言うなら角煮とか出し殻になるわな

それと肉はいくら炊いても殻にゃならんなwww


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch