12/03/02 17:12:28.99
宝屋の居酒屋メニュー追加。画像の下のは宝屋コメントな
URLリンク(up3.viploader.net)
ミックスベジタブルを使ったポテトサラダ。
マヨネーズには芥子を効かせるとパンチがあってビールやお酒に合います
私は大人になってからマヨネーズが好きになりましたが、我が家では1キロのお徳用サイズが1カ月半でなくなります…
おかしい…
2人暮らしなのに(笑)あせあせ(飛び散る汗)
URLリンク(up3.viploader.net)
子持ちのわかさぎ(青森産)の天ぷら。
この季節のわかさぎは淡い苦味があって良い目がハートハート達(複数ハート)
春の味。
(関西は初夏に入りますがウッシッシあせあせ(飛び散る汗))
東北や北関東の食材がだんだん戻ってきたのは嬉しい
URLリンク(up3.viploader.net)
大根、胡瓜を細い千切りに、
カニかまと卵焼きのそぼろをマヨネーズで和えるサラダ。
旨味の決め手はコショウを気持ち多めで。
URLリンク(up3.viploader.net)
マヨ率の高い宝屋ですウッシッシぴかぴか(新しい)
茹でたブロッコリーを叩いた梅干しとわさびとめんつゆ少々をマヨで混ぜ合わせた和え物。