●●● 武蔵小山 Part82 ●●●at TOKYO
●●● 武蔵小山 Part82 ●●● - 暇つぶし2ch465:東京都名無区民
13/08/23 00:06:25 63PAcbgQ
>>484
コンビニとかのレンチン系とかのたこ焼きが総じて不味い理由だね。
粉の分量増やすのは時間たっても潰れなくするためだからね…
それこそ銀だこみたいに揚げて固めるとかでもしない限り見た目がーってなってしまうから。
かといって客の回転良くなきゃ焼き立てをすぐ出すもできないんだし難しいとこだね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch