●●● 武蔵小山 Part82 ●●●at TOKYO●●● 武蔵小山 Part82 ●●● - 暇つぶし2ch465:東京都名無区民 13/08/23 00:06:25 63PAcbgQ>>484コンビニとかのレンチン系とかのたこ焼きが総じて不味い理由だね。粉の分量増やすのは時間たっても潰れなくするためだからね…それこそ銀だこみたいに揚げて固めるとかでもしない限り見た目がーってなってしまうから。かといって客の回転良くなきゃ焼き立てをすぐ出すもできないんだし難しいとこだね。次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch