☆赤塚っ子47人目☆~開かずの踏切~at TOKYO☆赤塚っ子47人目☆~開かずの踏切~ - 暇つぶし2ch28:東京都名無区民 13/04/29 20:48:49 p9h1H98Aちゃんと火が通るにしても、通しすぎて野菜とかがベシャベシャになってない丁度いいタイミングで火からおろしてる。福しんで食ってた炒めものより全然おいしく感じるのはそういった火の使い方がうまいから。ぎょうざの満洲の炒めものの肉とか、焼肉屋で焼いたのと同じ味がする。煮たんじゃなくて焼いた味、おうちとかだとフライパンのせいもあって結局肉汁で蒸されてしまうがそういうのがない。次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch