☆赤塚っ子47人目☆~開かずの踏切~at TOKYO
☆赤塚っ子47人目☆~開かずの踏切~ - 暇つぶし2ch28:東京都名無区民
13/04/29 20:48:49 p9h1H98A
ちゃんと火が通るにしても、通しすぎて野菜とかがベシャベシャになってない
丁度いいタイミングで火からおろしてる。

福しんで食ってた炒めものより全然おいしく感じるのはそういった火の使い方がうまいから。

ぎょうざの満洲の炒めものの肉とか、焼肉屋で焼いたのと同じ味がする。
煮たんじゃなくて焼いた味、おうちとかだとフライパンのせいもあって結局肉汁で蒸されてしまうが
そういうのがない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch