やぱーり江古田 Part 49at TOKYO
やぱーり江古田 Part 49 - 暇つぶし2ch441:東京都名無区民
13/02/25 08:16:10 2t3HouJA
1つの出汁の濃厚さに走ると結局全部似たような味になるじゃない?
濃厚とんこつやら濃厚魚介やらのスープはどこいっても大差なくてつまんない
いくらにぼしの種類がいろいろあるといってもね
流行には乗るだろうけど、流行は廃れるからね、
いろいろ食材使ってバランスのいい味を作る方向で行って欲しいな


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch