祖師谷大蔵スレパート56at TOKYO
祖師谷大蔵スレパート56 - 暇つぶし2ch116:東京都名無区民
13/02/15 18:45:44 m9swqjPg
原価が気になるのは仕上がりやサービスに問題があるからだと思うけど。
自分で作る手間賃や後片付けの手間賃に見合ったものじゃない時に馬鹿馬鹿しいって感じる。
その基準としてある程度の原価は気にしておく方が良いと思う。価格相応か否かって大切だ。
それで店を選べば料理する人にもお店にも敬意が生まれると思う。
安いものを安く食っても得したとは思えないし、想像した原価と大きい価格差があっても、心地良いサービスがあれば得したって思える。
「得したなあ」って思えるサービスってそういう事じゃないのかな?


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch