12/02/23 23:59:53 4+oKvo1g
チカラめし、つい今しがた行って来た。
初めてなんでどんなのかなと半分様子見のつもりだった。
あんまし混んでなかったせいか、食券を取って行ってすぐ出てきた。
丼の方は関西出身の漏れにはしっくり来る味付けだった。
焼き加減はウェルダンを通り越してたっぽいけど、まぁ何とかって感じ、
ウェルダンは嫌いじゃないのと味付けとはマッチしてた。
ただヌルいを通り越して冷たくなったみそ汁を出されたのには閉口した。
冷めたみそ汁がチカラめしの標準なの?
中国人の女の子のスタッフが持ってきたんだが、
中国クオリティだったのか?チカラめしクオリティなのか?
どっちなんだろう?