11/04/13 17:42:31 DTf+nC7A
三茶食うてかへんか横丁にある、ラーメンを頼むと「手打ちか機械、どっちがいいですか」と聞いてくる、某中華屋。
“美味しくない”ってお店は腐るほどあるけど、“不味い”っていうのはどうなの!?
出てきた麺は、薄力粉だけで練ったような、味も歯ごたえ(舌触り)も最悪な、半端なすいとんみたいな麺(?)でした。いや、すいとんは旨い。だが‥これは‥
普通中華麺って、卵色してる‥っていうか、卵入ってますよね?
すーぷも、ただ味噌をお湯で溶いたような味だしなぁ。そんで600円なり。
生ビールはサーバーをロクに洗ってないらしく臭いし(てか、店がウ〇コ臭い‥入ってすぐ出れば良かった)、店員は無愛想だし‥
誰か、この店に思い当たる御仁はいらっしゃいませんか?