●●●阿佐ヶ谷スレッド●●●その127at TOKYO
●●●阿佐ヶ谷スレッド●●●その127 - 暇つぶし2ch31:東京都名無区
10/12/03 11:13:27 sSAQaeTA
>>24
> >>10
> あそこは生パスタだから芯は残りようが無いと思うよw

いつから生パスタになったんです?

自分も>>10と同じでアルデンテじゃない芯があって驚いた。
2-3年は前になるかな?ランチタイムの後半に立ち寄った。
バイト君たちみたいで私語に夢中の厨房で店内うるさかったわ。
味付けも素人の家庭料理?みたいなので二重にがっかり。
値段に見合わないのでもう行かない。

鎌倉パスタは席についてオーダーしてパスタが出てくるまでに40分。
「お好みでパスタソースに…」って言われても30分パスタが出てこないと
先に出てきた暖かいパン台無し。
普段外食しない連れが一緒にいたけどありえないと激怒してた。
周囲も、まだかまだかとたずねる人が沢山いたよ。
こっちは数ヶ月前だけど、もう二度と行かない。

どちらの店に対してもいい印象を持ってる人は幸せだね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch