10/12/03 11:13:27 sSAQaeTA
>>24
> >>10
> あそこは生パスタだから芯は残りようが無いと思うよw
いつから生パスタになったんです?
自分も>>10と同じでアルデンテじゃない芯があって驚いた。
2-3年は前になるかな?ランチタイムの後半に立ち寄った。
バイト君たちみたいで私語に夢中の厨房で店内うるさかったわ。
味付けも素人の家庭料理?みたいなので二重にがっかり。
値段に見合わないのでもう行かない。
鎌倉パスタは席についてオーダーしてパスタが出てくるまでに40分。
「お好みでパスタソースに…」って言われても30分パスタが出てこないと
先に出てきた暖かいパン台無し。
普段外食しない連れが一緒にいたけどありえないと激怒してた。
周囲も、まだかまだかとたずねる人が沢山いたよ。
こっちは数ヶ月前だけど、もう二度と行かない。
どちらの店に対してもいい印象を持ってる人は幸せだね。