新小岩はどうですか?Part54at TOKYO新小岩はどうですか?Part54 - 暇つぶし2ch276:東京都名無区 11/02/09 12:34:26 oftbC4jA一燈 以前より 麺細くやや固くなった 人による湯で加減の問題? 忙しくなって作る人が増えたら味は安定しないよね スープは油っぽくてしょっぱくなった チャーシューや鶏肉は変わってないかな… 以上の点で新店のわりに非常に完成度が高かったのが何だかバランスが悪くなった感じ?でもまずいわけじゃないよ良かったのが普通になっただけ。次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch