11/02/26 09:55:37.43 Is71YeKQ
チョンはダサイ濁音の響きが好きだが日本人はそれが嫌い
カッコイイ濁音の響きはあるんだけどチョンの中には無い
3:名前をあたえないでください
11/02/26 09:57:44.46 u/oSeG0j
「生臭いにおいがするみたいでしたが、食べて見ると、ぜんぜん生臭いにおいがなくておいしい」
あ?
4:名前をあたえないでください
11/02/26 10:00:15.44 x0pd3xY6
>グァメギ
どうでもいいけど、この名称を何とかしろよ。とても食い物の名とは思えねえぞ。
ま、人名でも「ぺ」って言うのがある国だからなあ。
5:名前をあたえないでください
11/02/26 10:06:31.47 K4b+nVox
チョーセンリョーリも
チョーセンスレも
モウおなか、いーいーいっぱい
6:名前をあたえないでください
11/02/26 10:22:05.86 9L9uM5lJ
調べてみた
内臓をつけたままの秋刀魚やニシンを乾燥&発酵させて半生で食すものらしい。
北海道のニシン漬けを内臓入り塩辛のようなものにすると考えれば楽だろう。
7:名前をあたえないでください
11/02/26 10:28:41.38 mX9aZXAi
鮮人は腐りものが好きだな
8:名前をあたえないでください
11/02/26 10:57:21.29 joqm5iPd
ヴァギナに見えた
9:名前をあたえないでください
11/02/26 11:05:05.95 GiBLzrb6
>>4
だったらグァメギを日本語に翻訳した場合の和名は何が相応しいか考えてくれよ。
10:名前をあたえないでください
11/02/26 11:12:28.10 +act2Etg
>>9
朝鮮漬けと同じように「朝鮮干し」が妥当では?
11:名前をあたえないでください
11/02/26 13:08:35.60 uX6z7LEk
しかし、たかがこんなモンの為に100人も集まるとはな!?
ド田舎ほどエイリアンに乗っ取られ易いんだなぁ。