11/09/04 08:59:00.41 JQ8V7fFq
あまりの劣化の酷さに嫌気がさし三週間ほど遠ざかってた
が昨日は台風で暇だろうからホカシャリはねーだろうとスシロに行った
さすがにホカシャリはなかったがハマチ、鯛のネタが死亡ネタ
なんでキチンと冷蔵庫で鮮度管理できねーんだ?土日のバイト君達よ
会社がどうして活け締めに鯛とハマチでこだわっているのか考えてくれ
あれじゃ何もカッパあたりと変わらんぞ、シャリ自体も酢がキチンと合わさってないし
そりゃあ浜寿司工作員に叩かれても仕方ないわ
しかも昨日のハマチは脂の乗った当たりの上物、もったいなさすぎる
本部もキチンと私服巡回して監視して下さい
会社自体の経営理念が素晴らしい回転寿司屋なだけに
残念でならない