11/08/17 15:53:31.55 SByEpO/g
>>320
昼に行ってきたが・・・・・・・・・・・
平日だからか? 夏休みでネタの質落としてるような気がするわ。
ぶつぎりサーモンなんて、通常の大きさだから
脂も乗ってないし、何もいいとこなし。
鮪は変色したような色・水っぽい・そもそも切り方が間違ってる。
ここ最近、暑くてスシロー行ってなかったんだが
業界No.1になって調子に乗って、ネタの質がカッパレベルに落ちてしまったんだな。
ユニクロみたいだなー
業界制覇して常連客を獲得したら、どんどんペラペラになっていくという…
秋からのセシウム米問題もあるし、そろそろスシロー(他の寿司もだが)卒業するかな。
残念だ。