11/07/09 12:17:20.02 R02srlGU
>>243
>でも「きっちり」と認めるかどうかの基準については私が議論に参加して以来、何も提示していませんよね?
一般家庭向きの作法も含まれているけど、だいたいこんな感じ。
※以前は写真入でもっと充実した内容のサイトが有ったのでそこのリンク1行で済んだんですけどねぇ。
※汚染の管理に気を配らなくて良いペーパータオルの利用や自動水栓の導入が理想的。
URLリンク(tearai.jp)
URLリンク(www.pref.nagasaki.jp)
URLリンク(www.nikkeibp.co.jp)
それにしても、飲食店で推奨される手洗い方法なんてちょっと検索すれば出てくるだろうに・・・
>なんて臆面も無く条件を後出し付け足しするようなのが認められるんなら、
シースー登場以降の私の発言で手袋の有無に言及する時はキッチリ条件を付けていたんですけどね。
印象操作失敗&論敵の文章をちゃんと読んでいない事の露呈乙w
>>200
>手袋をしてもしてなくても衛生管理がしっかりしていれば問題無い
>>204
>手袋をするしないは店の体制に応じた衛生管理手法(要所要所で手を洗うか手袋を替えるか)
>>210
>手袋の有無なんて衛生管理全体から言えば極一部であって、衛生が保たれる仕組みを知らないと
>いくら手袋を使っていてもじきに食中毒を出すのがオチです。
>>226
>きっちり洗った素手と使い捨ての手袋がどう違うか